Дачный домик под ключ

1.Введение.

Дача - это не просто место отдыха. Для многих сегодня загородный отдых превращается в своеобразный культ с долгими сборами, составлением списка покупок и планами на досуг. И, согласитесь, не хочется, чтобы время, проведённое в дали от цивилизации было чем-то омрачено

Хорошо, когда уже есть готовый дом. Достался от бабушки или был воздвигнут самостоятельно – не важно. Главное, что он есть и исправно принимает под своей крышей всех друзей и родственников, претерпевая периодические улучшения и видоизменения. Но что делать, если такого гнёздышка нет или есть, но хочется заменить старые стены на более новые и современные, стильные и комфортные.

Чтобы не прогадать и выбрать надёжный дом, который прослужит Вам и Вашим правнукам, важно отдать предпочтение компании, построившей не одну сотню жилищ и дающей действительно убедительные гарантии.

Если вы уже определились со строительной компанией, то осталось выбрать материал стен для будущего домика. Но тут все намного проще, материал стен для вашего домика выбрала сама природа. Натуральное дерево как раз то, что вам нужно. Идеальным материалом стен для сезонного пребывания на даче считается строганный профилированный сухой брус с системой соединения «двойной шип-паз» 45х140мм и 90х140мм. Стены в таких домиках получаются гладкие и ровные, дополнительной отделки не требуется. Плотное соединение бруса обеспечивает хорошую теплоизоляцию и защиту от продувания.

И если вы хотите купить дачный домик «под ключ» не дорого, то строения из профилированного строганного сухого бруса – то, что Вы искали!

Основное неоспоримое преимущество именно сухого бруса – экологичность. Но, давайте разберёмся во всём по порядку.

2.Принцип и преимущества.

Профилированный брус изготавливается из тщательно высушенных хвойных пиломатериалов, которые на немецком станке Weinig подвергают четырёхсторонней обработке. Венцовые пазы режутся на швейцарском станке Krusi. После всех манипуляций на выходе мы получаем идеальный ровный прямой материал прямоугольной формы.

Из этого вытекает ряд преимуществ и первое, как мы уже говорили – экологичность. Натуральная древесина без примесей и вредных веществ в составе отдаёт свои полезные свойства воздуху внутри Вашего дачного домика. Как и в лесу, кислород в помещении оказывает благотворное влияние на весь организм, особенно на дыхательные пути, защищая Вас от болезней и делясь силой природы день за днём. 

Стены такого дома «дышат» и, выполняя функцию фильтра, пускают в комнаты только чистый воздух. Однако, это не сказывается на теплосберегающих показателях дома. Брусья располагаются плотно друг к другу, защищая жильцов от холода и неблагоприятных погодных условий. 

Немаловажным преимуществом дачных домиков «под ключ» из профилированного бруса является изначально эстетичный и стильный внешний вид. Такие дачные дома не требуют дополнительных финансовых вложений в отделку и улучшение фасадов. Разумеется, конечное убранство дома полностью зависит от Вашей фантазии и желаний, но, если Вы хотите купить дачный домик «под ключ» не дорого – это тот самый случай. Ведь строения из профилированного бруса не нуждаются в обязательной внешней отделке, за исключением покраски.

И последнее, но не по значению преимущество – сроки. Дома из сухого бруса собираются как по мановению волшебной палочки! Всего 8-12 дней и Вы можете жарить шашлыки рядом с верандой нового семейного гнёздышка.

Как итог мы имеем недорогой экологичный дачный домик, который в мгновение ока собирается опытной бригадой строителей.

И, согласитесь, дома из профилированного бруса действительно красивые. Множество готовых решений позволяет каждому выбрать что-то себе по душе. И уютный одноэтажный домик для молодой пары, и шикарный просторный дом для большой семьи. При этом Вам доступны различные конструкционные решения – открытые балконы и веранды, предбанники со скошенными крышами и сказочные домики с ажурными колоннами. 

3. Незначительные недостатки.

Разумеется, за огромным ворохом преимуществ дачных домиков «под ключ» из профилированного бруса нельзя забывать о недостатках, незначительных, но имеющихся. 

Первый минус материала – это его горючесть. Этот изъян вытекает из главного преимущества – экологичности. Как и любое другое древесное сырье сухой брус горит. 

Однако, инженеры и домостроители давно решили эту проблему за нас. На сегодняшний день существует ряд специальных средств и препаратов, предназначенных для обработки древесины, которые в разы снижают показатели её горючести. При этом они абсолютно никак не влияют на все те положительные и благотворные влияния натурального дерева, о которых мы говорили выше. 

Разумеется, необходимость ухода за деревом, такая как обработка его антисептическим пропиткой может, конечно, рассматриваться и как некий минус, но все же это скорее небольшой недостаток равный потребности проводить периодическую уборку помещений. 

К недостаткам также можно отнести и определенные риски, которым Вы подвергаетесь, приобретая изделие у недоброкачественных поставщиков. Так, все чаще к нам обращаются люди, купившие непросушенный брус в других компаниях. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем приобретать дачные домики «под ключ» только в надёжных фирмах, дорожащих своей репутацией – таких как наша компания.

За 20 лет существования на рынке даже особо кропотливые покупатели, приходившие за новыми домами с влагомером и тщательно изучающие все наши технологии и материалы, уходили от нас только довольные своим новым уютным дачным домиком и всегда рекомендовали компанию всем друзьям и родным. А, согласитесь, лучшая реклама – это хорошая рекомендация близким людям!

4.Описание модели.

Что мы рады Вам предложить?

В нашем прайсе есть множество моделей, среди которых каждый найдет себе домик по вкусу.

Например, дачный дом № 5, размером 5х4м отличает не только низкая цена, но и привлекательная комплектация. Так, всего за 299 000 рублей Вы получаете не просто четыре стены из профилированного бруса. Мы производим работы по установке фундамента: опорные столбы из бетонных блоков. 

Но, при желании Вы, разумеется можете выбрать любой тип фундамента по своему усмотрению, а также проконсультироваться с нашими специалистами. Нижняя обвязка Вашего дачного домика - это брус 100х150мм и лаги 50х150мм, покрыты антисептиком.

Стены будущего семейного гнёздышка выполняются из профилированного сухого строганного мини-бруса 45х140мм. Такие стены отличает гладкость поверхности. Они не требуют дополнительной отделки и финансовых затрат, достаточно покрасить их в любой цвет по Вашему усмотрению и «подогнать» под будущий дизайн помещения. Полы настилаются из шпунтованной сухой доски толщиной 28 мм, а потолок создаётся из евровагонки толщиной 12,5 мм. Теплоизоляция потолка – минеральная вата толщиной 50 мм.

Венчает Ваш новый дачный домик «под ключ» кровля из профилированной оцинкованной стали. Стандартные окна, которых вполне достаточно для загородного дома в весенне-летний период, двухстворчатые из массива сосны с одинарным остеклением. Как и филёнчатая дверь, оконные проёмы отделаны наличниками с обеих сторон. 

Впрочем, если такая цена Вам кажется высокой - у нас есть бюджетный вариант дачный домик №1 – более бюджетный, но не менее уютный и качественный. Он подойдёт для любителей активного отдыха на природе, рассматривающих дачные домики исключительно в качестве места для сна и застолий в непогоду.

Также такие небольшие строения хороши, когда планируется глобальная стройка большого дома и в дальнейшем из домика они превращаются в летние кухни и места для гостей.

Как итог Вы получаете готовый дом с плинтусами и лестницей, полностью готовый к заселению и приятных хлопотам: расстановке мебели, выбору занавесок, развешиванию картин и декору помещений, а также весёлому застолью с друзьями. 
Наша компания с уверенностью даёт гарантию 12 месяцев на каждое своё изделие!

В завершении отметим, что если Вы ищете где купить дачный домик «под ключ» недорого и не можете выбрать материал – профилированный сухой брус  то, что нужно. Экологичные дома с хорошим воздухообменом и стильным дизайном, воздвигнутые в сжатые сроки – это ли не лучшее решение для обустройства своей загородной фазенды?

 


Бренды и партнеры

закрыть